Restaurant MeerGrün

Regionales lukullisches Angebot in Tating


Auf dem Gelände des Luxuscampingplatzes MeerGrün Martendorf gibt es unter Pächterin Ricarda Schröder nun ein neues lukullisches Angebot. Das Restaurant „MeerGrün“, das sich im Erscheinungsbild dem Namen angepasst hat, bietet in der Saison täglich von 11 bis 21.30 Uhr eine abwechslungsreiche Karte mit Gerichten, die mit frischen Zutaten aus der Region zum Gaumenschmaus werden.
In der Rubrik „Fisch“ fi ndet der Gast unter anderem Scholle, Kabeljau, Dorade, Matjes und Bratheringe in verschiedenen Variationen. Als Spezialitäten seien die Räucherplatte und der Lachsburger genannt. Für die Qualität der Fischzulieferung zeichnet die Räucherscheune in St. Peter-Ording verantwortlich, mit der die Pächterin in Kooperation steht.
Auch das Fleisch kommt von einem regionalen Zulieferer. Auf der Karte finden sich dabei Lammrückenfilet, Rinderfilet, Steaks oder die beliebte Gutsherrenplatte mit mehreren Sorten Fleisch für diejenigen, die sich nicht für eine Sorte entscheiden mögen.


Natürlich dürfen auch deftige Gerichte wie etwa Sauerfl eisch mit Bratkartoff eln nicht fehlen.
Ergänzt wird alles durch Aktionskarten und durch täglich wechselnde besondere Tagesgerichte. Ab Ostern wird außerdem über die Saison hindurch ein Frühstück angeboten.
Für Kinder gibt es eine zusätzliche Kinderkarte mit den „Lieblingsgerichten“ der kleinen Gäste.
Gerne steht das Team auch für Vereins- und Familienfeiern zur Verfügung. Menü- oder Büffetwünsche können abgesprochen werden.
Im Innenraum ist Platz für 85 Personen und bei schönem Wetter kann man den Aufenthalt auch auf der Sommerterrasse genießen.
Das Restaurant „MeerGrün“ ist barrierefrei und auch für Rollstuhlfahrer erreichbar. Ein Behinderten-WC steht ebenfalls zur Verfügung.



Restaurant MeerGrün (44)
Martendorf 4
25881 Tating
Tel. ( 0 48 42/201) 622 1 oder 0160/94 61 82 52
Facebook