Startseite | Impressum | Kontakt

Friesenstube

Behaglichkeit und beste einheimische Küche


Etwas versteckt hinter der belebten Dorfstraße liegt die Friesenstube. Hier sind seit nunmehr als 25 Jahren die zahlreichen Stammgäste sowie selbstverständlich auch alle anderen Gäste herzlich willkommen. Verantwortlich hierfür sind Jens und Silvia Bredenbeck mit ihrem kleinen aber feinem Team. Als Spezialität des Hauses wird in drei Variationen das Fleisch des hiesigen Salzwiesenlamms angeboten. Die geschmorte Lammkeule ist fester Bestandteil des täglichen Speisenangebots.

Den Lammrücken (ab 2 Pers.) und die Lammvariation sowie den frischen Hummer und die Nordseezunge gibt es auf Vorbestellung. Eine weitere Besonderheit des Restaurants ist die Vorstellung der aktuellen Gerichte am Tisch. Hier spürt man sie noch, die Ruhe und Gemütlichkeit der Eiderstedter Gastlichkeit.

Friesenstube (19)
Dünenweg 14
25826 St. Peter-Ording
Tel. (0 48 63) 35 00